Trouxe uma receitinha maravilhosa que achei no site de receitas dukan e acabei de fazer para comer no café: bolo de laranja (saudável e light) rsrs.
Ingredientes:
- 4 Claras em Neve
- 4 Gemas
- 4 Colheres de sopa de Adoçante Forno e Fogão (cheias)
- 3 Colheres de sopa de Iogurte Desnatado
- 2 Colheres de sopa de Farelo de Trigo
- 6 Colheres de sopa de Farelo de Aveia
- 1 Sachê (s) de suco em pó zero açúcar sabor laranja (Ex: Clight)
- 2 Colheres de chá de Fermento em Pó
Modo de fazer:
Preaqueça o forno em 180 º C. Bata as gemas com o adoçante em pó na batedeira.
Acrescente os farelos, o iogurte, 3/4 do sachê de refresco em pó e bata mais um pouco.
Junto o fermento e misture com a colher. Incorpore as claras em neve na massa e misture com cuidado.
Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone e leve ao forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe enfriar um pouco (mínimo de 10 min) e desenforme. Se gostar do bolo mais molhadinho, prepare um pouco de suco com o restante do sachê, fure o bolo e jogue por cima.
Muito bom!!!! Perfeito pra usar a cota de farelo de aveia no café da manhã!!! Eu amei!!!
Bjokas!
Ana
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