Tudo bom???
Aqui vai uma receitinha que aprendi esses dias, e aqui pra nós: tem sido a minha janta desde domingo! hehehe . Detalhe que faço as minha refeições cedo! Antes das 19 hrs, para não ficar com o estomago cheio na hora de ir dormir...
Bom, a receita voce pode fazer de várias maneiras: salgada, doce... de atum, palmito, frango desfiado... já pensou uma com cobertura de banana e canela? Que delicia que não fica? E com pouquissimos pontos....se quiser ainda coloca queijo pra ficar mais gostoso....eita diliiiiiça!
A minha eu fiz assim:
- 1 fatia de pão arábe = 2 pp
- 2 fatias de queijo mussarela= 4 pp( para cobrir o pão todo), mas se quiser coloca queijo frescal que 2 fatias tem 2 pp, como não sou fã de queijo ainda não comi dele, nem sei o gosto como é...será que fica bom na pizza? Alguem sabe???
- 2 fatias de presunto light = 1 pp, ou 1 fatia presunto comum= 2pp , ou blanquet de peru 3 fatias = 1 pp
- orégano, manjericão ou salsa
Modo de fazer:
Eu preferi não partir ao meio o pão, fiz ele inteiro porque gosto da pizza com a massa grossa, e 1 pizza me satisfaz, se vc preferir, corta ao meio e faz duas pizzas. Coloquei pra assar no forno em uma forma forrada com papel manteiga. Não grudou e nem queimou, assou direitinho...bom que não precisa colocar oleo na forma para assar....bem mais light.
Achei outro passo a passo e bem mais engordativa e caprichada....como estamos na moderação, só rever a quantidade dos ingredientes!!! Não precisa de tanto queijo néeeeeee???? srsrsrsrs
Espero que tenham gostado!!!
Vamos comer pizza!!!
Bjokas!
Ana
Olá, adorei a ideia dessa pizza light! Beijos, Carol
ResponderExcluirSeja Muito Saudavel