quinta-feira, 2 de abril de 2015

Receita light: Massa de panqueca

Uma receitinha super fácil e bem gostosa que podemos fazer com vários tipos de recheios, doces ou salgadas.
Panqueca !!! AMOOOO

Bora lá, super rápida e bem econômica, gasta-se pouquissimos ingredientes, o trabalho mesmo é fazer o recheio!


Ingredientes:

  •  2 colheres de sopa de leite em pó desnatado (se ficar muito grossa adicione 1 ou 2 colheres de sopa de leite liquido)
  • 3 ovos
  • sal a gosto

Como fazer: 

Bata tudo no liquidificador ou bater na mão.

Aqueça uma frigideira anti aderente com um pouquinho de óleo e limpe o excesso com papel toalha
Coloque uma  concha da massa e espalhe-a rapidamente
Vire assim comecar a dourar lado
Unte novamente quando a massa começar a querer agarrar na frigideira e limpe com papel de novo, cuidado para não se queimar.

Rendimento de 4 a 5 panquecas.

O recheio pode-se fazer do seu gosto, amo panqueca com carne moída, tanto com molho de tomate como ela purinha sem molho algum. Se for doce, pensei em fazer com doce de leite....hummmm vou postar para vocês depois a receita de doce de leite super light e maravilhoso!!!!


Bjokas!!!

Ana

Nenhum comentário:

Postar um comentário