sexta-feira, 14 de junho de 2013

Receitas: Enrroladinho de Palmito

Oi gente!!!

Essa é pra quem gosta de petiscos! Mas, existe alguém que não goste? Se for light ainda e com pouquissimos pontos então, melhor ainda não é meninas? Descobri uma receita de petiscos  maravilhosa e praticamente os ingredientes são: palmito e blanquet de peru light. Quem me enviou essa receita e umas outras mil (rsrs) foi uma amiga nossa do blog : Joana. Obrigada lindona!!! :D Nós agradecemos e muito não é ??? rs



Ingredientes:

  •  5 bastões de palmito;
  • 10 fatias de Blanquet de peru light (cortadas ao meio);
  • tomate em pedacinhos;
  • 5 azeitonas sem caroço, cortadas ao meio;
  • 01 colher de sopa de Requeijão Light.

Modo de fazer:

Separe os ingredientes. Corte os palmitos ao meio no sentido do comprimento, e depois corte ao meio de novo. De tal forma que 5 bastões renderão 20 petiscos.

Estando tudo separadinho é só começar a enrolar. Um pedaço de palmito, enrolado em uma metade da fatia de Blanquet de peru, deixando as pontas para baixo e por fim espeta um pedacinho de tomate com uma tascadela de requeijão. Tudo isso unido pelo palitinho .
Vá alternando o tomatinho e azeitona. Se quizer colocar um tomatinho cereja acho que iria ficar uma graça!



Amei e muito prática de fácil de fazer!

Bjokas!

Ana

Nenhum comentário:

Postar um comentário