segunda-feira, 10 de junho de 2013

Receita: Carne do Sol Assada

Oi gente!!! Tudo bom com vocês?

Semana começando bem né? Tem que ser! rs
O otimismo é fundamental  também para quem está fazendo reeducação alimentar. E por isso trouxe aqui uma receitinha básica e super gostosa que eu aprendi na semana passada ,e estreei no final de semana como almoço de domingão...hehe


Receita:


  • 500 g carne do sol
  • 3 cebolas
  • 7 dentes de alho



Modo de Fazer:

Cortei a carne na metade (como se fosse rechear um bolo... rs)
Cortar as cebolas em rodelas e o alho fatiado.
Forrei a forma com papel aluminio, depois coloquei as cebolas. Com a metade do alho fui enfiando aos poucos na carne ( A carne é da marca Boni, então não foi  necessário colocar de molho, já é pronta para uso, se for muito salgada, é bom deixar de molho! )
Cobrir com papel aluminio, levar ao forno por 50 min, depois retirar  e deixar dourar por mais uns 10 min. 







f

Ficou assim: Uma delicia!!!! deixei mais que 10 min dourando...acho que deixei demais....então deixem 5 min e depois vão observando até o ponto que vocês gostem!






Tá ai o meu prato! O almoço do dia foi :


  • Brócolis refogado com 1 colher de sobremesa de manteiga e alho = 1 pp
  •  3 colheres de sopa de arroz= 3 pp
  • Salada  maionese com chuchu e cenoura cozidos ( 1  colher sopa maionese) = 1 pp
  • 1 fatia de carne  do sol = 4 pp
TOTAL =  9 PP





Que belezura né???? rsrsrs
Adorei a receita!!!
Bjokas!

Ana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário