terça-feira, 8 de outubro de 2013

Receita: Bolo de Laranja Light

Oi gente!
Trouxe uma receitinha maravilhosa que achei no site de receitas dukan e  acabei de fazer para comer no café: bolo de laranja (saudável e light) rsrs.


Ingredientes:

  • 4 Claras em Neve
  • 4 Gemas
  • 4 Colheres de sopa de Adoçante Forno e Fogão (cheias)
  • 3 Colheres de sopa de Iogurte Desnatado
  • 2 Colheres de sopa de Farelo de Trigo
  • 6 Colheres de sopa de Farelo de Aveia
  • 1 Sachê (s) de suco em pó zero açúcar sabor laranja (Ex: Clight)
  • 2 Colheres de chá de Fermento em Pó

Modo de fazer:

Preaqueça o forno em 180 º C. Bata as gemas com o adoçante em pó na batedeira.
Acrescente os farelos, o iogurte, 3/4 do sachê de refresco em pó e bata mais um pouco.
Junto o fermento e misture com a colher. Incorpore as claras em neve na massa e misture com cuidado.
Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone e leve ao forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe enfriar um pouco (mínimo de 10 min) e desenforme. Se gostar do bolo mais molhadinho, prepare um pouco de suco com o restante do sachê, fure o bolo e jogue por cima.


Muito bom!!!! Perfeito pra usar a cota de farelo de aveia no café da manhã!!! Eu amei!!!

Bjokas!

Ana

Nenhum comentário:

Postar um comentário