tag:blogger.com,1999:blog-8125349301346879748.post4674877984008896972..comments2023-07-02T10:48:22.596-03:00Comments on Me tornando magra: AdoçantesAna Cláudiahttp://www.blogger.com/profile/13012343494053219371noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8125349301346879748.post-92140790742847175422013-03-18T20:27:47.868-03:002013-03-18T20:27:47.868-03:00Oi Dé! Olha só, os adoçantes mais indicados atualm...Oi Dé! Olha só, os adoçantes mais indicados atualmente são os à base de esteviosídeo e de sucralose, pois são extraídos de vegetais e frutas, são naturais e sem contraindicações.<br /><br />Já o uso da sacarina e do ciclomato não é indicado! São esses que usamos, os mais baratos! A sacarina já é proibida no Canadá e o ciclamato, nos Estados Unidos, foram realizados experimentos com ratos e viram que essas substancias aumentam o risco de ter câncer. Mas, em humanos nada foi comprovado ainda... mas os médicos recomendam que diminuímos a quantidade desses produtos.<br /><br />Eu acho que vou testar um com esteviosídeo , se não for caro...não sei a quanto é que tá...Mas, o que eu queria mesmo é ir reduzindo até não consumir mais nada com adoçante ou açúcar...mas não sei se consigo! rs Bjokas!Ana Cláudiahttps://www.blogger.com/profile/13012343494053219371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8125349301346879748.post-1648800207948769102013-03-18T19:02:29.649-03:002013-03-18T19:02:29.649-03:00Oi, Ana! Fiquei com uma curiosidade depois de ler ...Oi, Ana! Fiquei com uma curiosidade depois de ler esse post. Tá certo que os adoçantes fazem mal, mas depois da sua pesquisa qual você acha que é o menos pior pra saúde?Déborahttp://www.naotenhourl.comnoreply@blogger.com